CHIPS DOCES DE BANANA, DELICIOSOS E SUPER FÁCEIS DE FAZER! EU AMO, FAÇO SEMPRE! (veja a receita)

Postado por , no dia 25 de janeiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-01-25 às 16.04.56

Modo de Preparo

1
Descasque as bananas. Coloque-as em água com gelo ligeiramente salgada por 10 minutos (o sal derreterá o gelo rapidamente, mas a água continuará fria).
2
Corte as bananas em fatias finas e iguais.
3
Arrume as fatias de bananas em uma gradinha de metal. Deixe secar ligeiramente para remover a umidade.
4

Aqueça o óleo. Adicione as fatias de bananas em pequenas quantidades e frite por mais ou menos 2 minutos até que fiquem douradas. Use uma escumadeira para colocar e retirar as fatias.
5

Retire do óleo e escorra em papel-toalha.
6

Faça a calda de açúcar. Misture os dois tipos de açúcar, a água e a canela numa panela pequena. Cozinhe em fogo baixo até o açúcar dissolver e ficar em ponto de calda. Deslique o fogo.
7

Mergulhe os chips fritos na calda de açúcar. Mexa para cobrir bem.
8

Coloque a banana na grade forrada com papel-manteiga. Deixe esfriar.
9

Sirva ou guarde. Coloque em um recipiente vedado hermeticamente.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->