Chips de Cenoura, Abobrinha e Parmesão, ótima opção de lanche da tarde.

Postado por , no dia 01 de abril de 2018 em Lanches
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 2 xícaras de parmesão ralado

  • ½ cenoura descascada

  • ½ abobrinha italiana

INSTRUÇÕES

  1. Ralar ½ cenoura.

  2. Ralar as cascas de ½ abobrinha italiana.

  3. Dispor a cenoura, a abobrinha e o queijo parmesão em uma tigela e misturar.

  4. Dispor colheradas da mistura sobre uma forma antiaderente.

  5. Apertar as porções com auxílio de uma colher.

  6. Levar ao forno preaquecido 180 graus por 8 minutos.

  7. Deixar esfriar dentro do forno por 10 minutos.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->