Cheesecakes Salgados, simplesmente MARAVILHOSOS! Cremosos, Deliciosos! EU AMO! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 25 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-25 às 09.46.58

Modo de Preparo

Ingredientes

5 porções
6 fatias de salmão fumado

300 g de queijo creme (tipo Philadelphia)

250 g de ricota / requeijão

100 g de biscoitos de água e sal

80 g de manteiga

sal

pimenta

aneto / endro / dill

cebolinha

Preparação

Passo 1 - Cheesecakes salgados de salmão

PASSO 1

Triturar os biscoitos de água e sal e juntar a manteiga.

Passo 2 - Cheesecakes salgados de salmão

PASSO 2

Coloque papel vegetal / manteiga por cima de um tabuleiro (que mais tarde irá colocar no frigorífico/geladeira), e disponha as formas em círculo sem fundo por cima.
Coloque um pouco de bolachas trituradas no fundo de cada círculo por forma a fazer uma base.

Passo 3 - Cheesecakes salgados de salmão

PASSO 3

Misture o queijo creme, a ricota e 3 fatias de salmão que picou ou cortou em pedacinhos. Tempere com sal, pimenta e as ervas.

Passo 4 - Cheesecakes salgados de salmão

PASSO 4

Colocar esta preparação por cima das bases de biscoito, alisar o topo e levar ao frigorífico/geladeira por no mínimo 6 horas.

Passo 5 - Cheesecakes salgados de salmão

PASSO 5

Com uma forma em círculo, corte círculos nas 3 fatias de salmão restantes.

Passo 6 - Cheesecakes salgados de salmão

PASSO 6

Retire os cheesecakes do frio, desmolde e coloque um círculo de salmão por cima do creme. Decore com ervas e sirva.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->