Cheesecake Romeu e Julieta

Postado por , no dia 05 de janeiro de 2013 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

  • Bater os ingredientes do cheesecake no liquidificador e levar para assar em forma de sua preferencia untada e enfarinhada por 30 a 40 minutos.

Cobertura

  • Levar ao fogo baixo mexendo sempre a goiabada com o vinho até derreter
  • Cobrir o cheesecake depois de pronto e levar à geladeira.
Ingredientes
  • Para o cheesecake
  • 300 g de ricota picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum ou 1 vidro de leite de coco
  • 4 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essencia de baunilha
  • Para a cobertura
  • 250 g de goiabada
  • 1/2 xícara de chá de vinho tinto seco
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