Cheesecake rápida de ricota com geléia

Postado por , no dia 31 de maio de 2013 em Cheesecake, Doces e sobremesas
923150_616440228366091_831761862_n

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a geléia
  • Leve para assar em forma redonda de 25 cm untada e em banho-maria coberta com papel alumínio por 40 minutos
  • Desenforme depois de fria e sirva com a geléia
Ingredientes
  • 500 g de ricota
  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento
  • Geléia de sua preferência
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 50 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->