Cheesecake Rafaello., vai amar essa cheesecake!

Postado por , no dia 06 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
219b19b1-cheesecake-rafaello_l_thumb

Modo de Preparo

PORÇÕES:

serving time6 pessoas

INGREDIENTES

  • 200g de biscoito maisena

  • ¼ xícara de coco ralado

  • ¼ xícara de amêndoas tostadas

  • 100g de manteiga derretida

  • 200g de chocolate branco picado

  • ½ xícara de creme de leite fresco

  • 600g de cream cheese

  • ¼ xícara de leite de coco

  • Suco de ½ limão

  • 1 xícara de coco ralado

  • 12 bombons raffaello

INSTRUÇÕES

  1. No processador, triturar os biscoitos, o coco e as amêndoas, juntar a manteiga e bater por mais 2 minutos ou até obter uma farofa.

  2. Com a mistura, forrar o fundo e as bordas de uma forma de fundo removível, previamente coberta com papel manteiga. Reservar na geladeira.

  3. Em banho maria, derreter o chocolate branco com o creme de leite. Reservar para esfriar.

  4. Com auxílio de um fouet, amolecer o cream cheese, juntar o chocolate derretido e o leite de coco.

  5. Juntar o suco de limão e misturar.

  6. Dispor na forma sobre a camada de biscoitos. Refrigerar por, pelo menos, 2 horas.

  7. Finalizar com o coco ralado e com os bombons.

Ingredientes
  • ,...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->