Cheesecake no Potinho, EU FIZ E AMEI! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 09 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-09 às 09.19.10

Modo de Preparo

Ingredientes
Serve: 6 

  • 6 cookies ou bolachas grandes trituradas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga, derretida
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 350 g de morangos fatiados
  • 230 g de cream cheese
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara de acúcar
  • 1/2 xícara de chantilly
  • 6 potes com tampa

Modo de preparo
Preparo:50mins  ›  Tempo adicional:2horas na geladeira  ›  Pronto em:2horas50mins 

  1. Misture numa tigela a bolacha triturada, manteiga e 2 colheres (sopa) de açúcar. Divida igualmente entre os potinhos e pressione no fundo.
  2. Separe 6 morangos para decorar e corte-os ao meio. Pique o resto.
  3. Bata com a batedeira o cream cheese, suco de limão e 1/2 xícara de açúcar até ficar homogêneo. Junte delicadamente o chantilly e os morangos picados.
  4. Divida a mistura entre os potes, coloque duas metades de morango em cada um e feche os potes. Deixe na geladeira por pelo menos 2 horas antes de servir. Dura até 3 dias na geladeira.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Allrecipes

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->