Cheesecake Kinder, uma explosão de sabores

Postado por , no dia 11 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
dkkdgt98uadb_3GQGrKLLGwoUAcOgAcoS0y_kinder-cheesecake_landscapeThumbnail_en-UK

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Para a base

  • 300 gramas de biscoito digestivo

  • 150 gramas de manteiga derretida

  • Para o enchimento

  • 100 gramas de leite condensado

  • Creme duplo de 300 mililitros

  • 500 gramas de cream cheese

  • 1 colher de chá de baunilha

  • Para decoração

  • 50 gramas de chocolate branco derretido

  • 50 gramas de chocolate ao leite derretido

  • 2 ovos mais amáveis, partidos em pedaços grandes

  • 3 barras de kinder

INSTRUÇÕES

  1. Adicione os biscoitos a um processador de alimentos e blitz até que eles são migalhas bem. Adicione a manteiga derretida e blitz novamente até bem misturado ea textura se assemelha a areia. Espalhe uniformemente no fundo de uma lata de bolo de 8 polegadas e pressione para baixo. Descanse na geladeira enquanto você faz o recheio.

  2. Usando um batedor de mão elétrico, juntos o cream cheese e leite condensado até ficar macio. Bata o creme duplo e a baunilha até engrossar. Espalhar uniformemente sobre a base do biscoito. Regue o chocolate derretido e coloque na geladeira durante a noite.

  3. Quando estiver pronto para servir, decore com os ovos e barras quebrados, empurrando-os levemente para o cheesecake, onde quer que você queira.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->