Cheesecake de Unicórnio: ninguém resiste à essa delícia! (confira essa receita que é bem fácil…)

Postado por , no dia 26 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-02-26 às 12.02.42

Modo de Preparo

Você vai precisar de:

Para a massa:

– 120 g de biscoito maizena
– 100 g de manteiga derretida
– 2 colheres de sopa de confeito doce (granulado e afins)

Para o creme:

– 750 g de cream cheese
– 100 g de açúcar
– 1 colher de sopa de essência de baunilha
– 200 g de creme de leite
– 6 folhas de gelatina incolor
– 5 cores diferentes de corante de alimentar

Para a decoração:

– glitter comestível
– confeito doce

Como fazer:

1. Amasse o biscoito maizena e misture com a manteiga e o confeito doce. Coloque a mistura em uma fôrma redonda e pressione no fundo com uma colher.

2. Para preparar o creme, misture o cream cheese com açúcar e essência de baunilha. Amoleça a gelatina na água, aqueça o creme de leite e dissolva as folhas de gelatina nele, mexendo. Agora, adicione isso à mistura de cream cheese e mexa.

3. Separe o creme em cinco porções iguais. Coloque uma cor de corante diferente em cada porção. Agora, despeje os cremes coloridos em cima da massa (aonde você quiser), uma colherada por vez. Para deixar o creme uniforme, bata a fôrma na mesa algumas vezes.

4. Decore com glitter comestível e confeitos e deixe endurecer.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->