Cheesecake de Oreo em Taças, não deixe de provar essa delicia

Postado por , no dia 21 de maio de 2018 em Doces e sobremesas
Cheesecake-de-Oreo-em-Tacas-SI-2

Modo de Preparo

Ingredientes para 10 pessoas:

  • 290g de bolachas Oreo com duplo creme
  • 70g de açúcar em pó
  • 150g de queijo fresco para barrar (tipo Philadelphia)
  • 300 ml de natas frescas para bater

Para a Decoração:

  • 100 ml de natas frescas para bater
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar em pó
  • Bolachas mini Oreo

Preparação:

1. Abra as bolachas e com uma faca retire o creme.
Reserve em separado.

2. Na picadora, coloque as bolachas partidas e pique-as.

3. Numa tigela, coloque o queijo e o recheio das bolachas.
Bata tudo até que fique um creme homogéneo.

4. Bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Aos poucos, adicione o açúcar em pó e bata até que fique chantilly.
Tenha atenção para que o chantilly fique bem consistente.
Aos poucos, envolva com cuidado o chantilly com o creme.

5. Divida a bolacha triturada por 10 tacinhas.
Por cima, cubra com o creme branco e alise.

6. Para decorar, bata as natas até que fiquem fofas e volumosas.
Quando estiverem consistentes, junte o açúcar em pó aos poucos e bata até que fique chantilly.
Com a ajuda de um saco ou uma seringa de pasteleiro, decore com o chantilly e as mini bolachas Oreo a gosto.

7. Guarde no frigorífico até que fique fresco.
Depois da cheesecake fria está pronta a servir.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->