Cheesecake de Morango com Brownie

Postado por , no dia 13 de março de 2013 em Bolos e Tortas, Doces e sobremesas
cheesecake-morango-brownie

Modo de Preparo

  • Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar na forma.
  • Na batedeira bata o cream cheese, o creme de leite e o açúcar.
  • Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem.
  • Distribua o creme sobre o brownie e leve à geladeira até ficar firme.
  • Cubra com a geléia e sirva.
Ingredientes
  • 1 embalagem de mistura para brownie
  • 2 embalagens de cream cheese (300 g)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de gelatina sem sabor vermelha
  • 6 colheres (sopa) de geléia de morango
Esta receita serve 10 pessoas
O tempo de preparo é de 30 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->