No mixer ou liquidificador, coloque as bolachas e triture , coloque em uma bacia e junte a manteiga , misture com as pontas dos dedos até obter uma farofa que fique fácil de modelar,caso necessite de mais manteiga , adicione .
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 30 cm de diâmetro, apertando e modelando com as pontas do dedo para ficar uniforme, leve ao freezer e deixe uns 12 minutos .
Vamos ao recheio , coloque todos os ingredientes , exceto a ricota e bata .
Quando estiver bem misturado , acrecente a ricota e bata até obter uma mistura homogênea. Retire a base do freezer e adicione a mistura ,leve ao forno médio, pré aquecido por 35 a 40 minutos.
Enfie um palito , ele tem que sair seco.
Retire do forno e deixe esfriar.
Vamos preparar a cobertura
É so bater o suco de maracujá,o leite condensado e a gelatina por uns 2 minutos e 1/2 .
Adicione sobre a cheesecake.
Para a calda só colocar o açúcar , suco de maracujá com as sementes e após reduzir a ponto de calda , deixar esfriar e colocar por cima da cobertura .
Caso queira mais durinha , acrecente a gelatina hidratada após a redução e envolva bem .
Leve a geladeira por pelo menos 6 horas , o ideal é deixar de um dia para o outro .