Cheesecake de Goiabada Super Fácil

Postado por , no dia 22 de maio de 2013 em Cheesecake, Doces e sobremesas
942196_10151619737895479_1432743666_n

Modo de Preparo

  • Triture a bolacha no liquidificador ate formar uma farofa e misture com a margarina.
  • Forre o fundo e os lados uma fôrma de fundo falso e leve ao forno por 10 minutos.
  • No liquidificador , misture o requeijão, o leite condensado e o creme de leite ou bata na mão em uma tigela funda, pois o requeijão tem consistência grossa.
  • Coloque a mistura sobre a massa e leve ao forno por mais 15 minutos.
  • Derreta a goiabada em banho maria ate que fique uma calda grossa. Quando esfriar coloque sobre a torta e leve à geladeira por 1 hora ate servir.
Ingredientes
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 sachês de requeijão cremoso light (250 ml cada)
  • 1 tablete de goiabada (150 g) derretida em banho maria
  • 3 pacotes de bolacha maria (100 g cada)
  • 6 a 8 colheres (sopa) de margarina
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 1h 30min
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->