Cheesecake de Geladeira com Ganache Chocolate, uma daquelas delicias de fim de semana

Postado por , no dia 24 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

Rendimento: 6 pessoas
Ingredientes
  • 100g de Bolacha de Maisena
  • 100g de Manteiga
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 Lata de Creme de leite
  • 50g chocolate meio amargo
  • 150g Cream Cheese
  • 1 pacote de gelatina s/ sabor.
Instruções
  1. Triture a bolacha com a ajuda de um liquidificador até formar uma farinha, coloque em um recipiente e misture a manteiga em temperatura ambiente para que forme uma massa.
  2. Forre o fundo e a parede de um refratário com essa massa de bolachas e leve para o microondas em potencia média por 2 minutos (parar na metade do tempo e para ver se não queimou), sua massa deve crescer no microondas, quando retirar ela vai voltar ao normal e rachar, assim que retirar do microondas arrume novamente com as costas de uma colher e reserve.
  3. No liquidificador misture o cream cheese, leite condensado e ½ lata de creme de leite e bata bem, dilua a gelatina em água conforme instruções da embalagem e junte ao creme, bata mais um pouco e despeje na massa de bolacha, leve para gelar por 2 horas ou até que fique firme.
  4. Coloque o chocolate em um recipiente próprio para microondas e leve por cerca de 1 minuto para derreter, retire e misture com ½ lata de creme de leite até que fique escuro e uniforme.
  5. Assim que a camada de creme estiver firme cubra com o ganache de chocolate e espalhe, leve para gelar.
Ingredientes
  • ...
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