Cheesecake com cobertura de chocolate

Postado por , no dia 21 de março de 2013 em Cheesecake, Doces e sobremesas
receita-cheesecake-com-cobertura-de-chocolate

Modo de Preparo

  • Aqueça o forno a 200 ºC.
  • No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.
  • Ponha em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Prepare a cobertura: misture o creme de leite restante e o chocolate.
  • Leve ao fogo em banho-maria para derreter.
  • Cubra o cheesecake e leve para gelar.
  • Decore com raspas de chocolate.
  • Dica: substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 400 g de ricota esfarelada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 150 g de chocolate ao leite picado
Esta receita serve 8 pessoas
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->