Cheesecake c/Massa de Biscoito fácil

Postado por , no dia 01 de março de 2018 em Cheesecake, Doces e sobremesas
Screenshot_3

Modo de Preparo

Massa: Misture todos os ingredientes ou bata tudo no processador e vá acrescentando água aos pouco até obter uma bola de massa macia, porém firme. Deixe descansar por 15 minutos. Abra a massa com o auxílio de um rolo e forre uma forma de fundo removível de 20 cm de diâmetro. Modo de preparo para o recheio: Misture todos os ingredientes no liquidificador ou apenas misture muito bem com o auxílio de um fouet. Montagem: Coloque o creme batido sobre a massa crua e leve para assar em forno a 180Cº por aproximadamente 40 minutos. Retire e espalhe geleia zero açúcar no sabor escolhido e decore com frutas variadas.

Ingredientes
  • Para massa:
  • - 200g de farinha de trigo
  • - 30g de aveia em flocos finos
  • - 50g de castanha do Brasil (Pará)
  • - 130g de manteiga ou margarina
  • - 1 gema
  • - 3 colheres (sopa) de adoçante a base de Sucralose
  • - Água gelada até dar o ponto
  • Ingredientes para o Recheio:
  • - 400g de cream cheese light
  • - 2 xícaras (chá) de adoçante a base de Sucralose
  • - 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • - 1 colher (sopa) suco de limão
  • - 3 ovos
  • - 200g de creme de leite light
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->