Cheesecake Assada Fácil, muito fácil de preparar

Postado por , no dia 20 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

Rendimento: +ou- 6 Fatias
Ingredientes
  • 200g de Bolacha
  • 100g de Manteiga
  • 300g Cream Cheese
  • 3 Ovos (pequenos)
  • 8 colheres de sopa Açúcar
  • 200g Creme de Leite
  • 3 Colheres (Sopa) de Farinha de Trigo
  • 1 Colher (sopa) de essência de baunilha
  • Geleia de sua preferência
Instruções
  1. Comece untando bem uma forma redonda de fundo removível com +ou- de 20cm, forre o fundo com papel manteiga também untado para garantir que sua cheesecake não vai grudar no fundo da forma.
  2. Triture 200g de Bolacha até virar uma farinha bem fina, junte a manteiga gelada cortada em cubos e misture com as pontas dos dedos até conseguir uma farofa com aparência de areia molhada.
  3. Forre todo o fundo da forma com essa “farofa” e pressione com as costas de uma colher para que fique uma camada lisa e compacta.
  4. Leve para assar por 10 minutos em forno pré aquecido a 180°C.
  5. Em uma tigela misture o cream cheese, baunilha, creme de leite, açúcar e bata até obter um creme liso e homogêneo (experimente e veja se precisa de mais açúcar).
  6. Junte os ovos, farinha de trigo e misture mais um pouco até encorporar tudo muito bem.
  7. Despeje o creme na base de bolacha (já assada) e leve para assar por cerca de 40 minutos em forno pré aquecido a 180°C (veja o vídeo para saber como identificar se sua cheesecake esta assada)
  8. Assim que estiver assado, leve para gelar por pelo menos 2 horas, cubra com a geleia ou cobertura de sua preferencia e sirva.
Ingredientes
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