Cheese Fries do Outback

Postado por , no dia 27 de janeiro de 2013 em Massas
1

Modo de Preparo

  • Coloque as fatias de bacon em um prato com papel toalha. Cubra com outra folha de papel toalha e leve ao microondas por aproximadamente 5 minutos. Depois de pronto, retire do microondas, seque com papel toalha e pique.
  • Lave bem as batatas e corte-as em palitos sem retirar a casca. Reserve os palitos cortados em uma vasilha com água gelada para a batata não escurecer.
  • Coloque o óleo para esquentar.
  • Espalhe os palitos de batata por um pano limpo e seco e cubra com outro pano igualmente limpo e seco para retirar todo o excesso de água. Salpique o fermento em pó.
  • Frite a batata até ficar dourada. Se necessário por causa da quantidade, frite em duas porções.
  • Acomode a batata já frita sobre papel toalha para absorver a gordura.
  • Tempere com sal e pimenta do reino em pó a gosto.
  • Acomode as batatas em um recipiente que possa ir ao forno.
  • Salpique o queijo mussarela, o queijo prato e o bacon.
  • Leve ao forno por 5 minutos para derreter o queijo e é só servir!
Ingredientes
  • 100g de bacon
  • 5 a 6 batatas tipo Asterix
  • 1L de óleo
  • 2 pitadas de fermento em pó
  • Sal e pimenta do reino em pó a gosto
  • 150g queijo Mussarela ralado no ralo grosso
  • 150g queijo Prato ralado no ralo grosso
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->