CHARUTO DE REPOLHO COM CARNE DE PORCO, O MAIS GOSTOSO DE TODOS! (veja como fazer)

Postado por , no dia 02 de agosto de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 repolho verde médio
  • 400g de carne de porco moída (lombo)
  • 400g de carne de boi moída (patinho ou acém)
  • 1/2 maço de Salsinha
  • 1 cebola média
  • 1/4 de xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de arroz
  • 2 colheres de chá de tempero Zattar

 

Preparo

Passo1

Coloque o repolho inteiro para cozinhar em água fervente por 10 minutos. Cozinhe o arroz (sem fritarantes e sem tempero) até que fique macio.

Passo2

Corte a cebola em pedaços pequenos. Refogue metade da cebola em uma panela com 2 colheres de sopa de azeite e uma colher de chá de Zattar. Assim que ficar transparente acrescente a carne de boi e frite rapidamente em fogo alto. Reserve. Refogue a outra metade da cebola com mais uma colher de chá de Zattar, acrescente a carne de porco e frite rapidamente, reserve.

Passo3

Para preparar o recheio misture as carnes com o arroz e acerte o sal.

Passo4

Retire o repolho já cozido e remova folha a folha cuidando para não rasgar nenhuma. Coloque uma folha na palma da mão e acrescente uma colher grande de recheio. Enrole e dobre as pontas colocando em uma assadeira.

Passo5

Espalhe azeite sobre os charutos e leve ao forno preaquecido a 240° por 15 minutos ou até que fiquem dourados por cima.

Agora é só saborear!!!

Ingredientes
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