Charlotte de Chocolate,fica linda e com um sabor incrível.

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 3 gemas

  • 3 colheres de açúcar

  • 300g de chocolate meio amargo derretido

  • 200g de creme de leite fresco

  • 3 claras

  • 1 pacote de gelatina incolor sem sabor (12g)

  • 300g de biscoito champagne

  • Chantilly para decorar

  • Morangos para decorar

INSTRUÇÕES

  1. Bater as gemas e o açúcar até que a misture fique clara e fofa.

  2. Adicionar o chocolate derretido e misturar delicadamente. Reservar.

  3. Bater o creme de leite fresco até que fique em ponto de chantilly.

  4. Incorporar o chantilly na mistura. Reservar.

  5. Bater as claras em neve. Incorporar na mistura delicadamente.

  6. Adicionar a gelatina preparada de acordo com as instruções da embalagem. Misturar. Reservar.s

  7. Passar chocolate derretido nas beiradas do fundo da forma de fundo removível para grudar os biscoitos.

  8. Cobrir o fundo e as laterais dessa forma com os biscoitos champagne.

  9. Dispor a mistura na forma e levar para a refrigeração por 2 horas.

  10. Decorar com o chantilly e por cima dispor os morangos.

Ingredientes
  • ...
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