Chantilly de chocolate: apenas 3 ingredientes para fazer essa delícia que vai deixar seu bolo perfeito

Postado por , no dia 20 de outubro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

chantilly de chocolate é o preparado perfeito para decorar e confeitar bolos, tortas e outras delícias. São necessários poucos ingredientes e a preparação é bem simples, preparando um resultado maravilhoso que você tem de experimentar! Confira o passo a passo em TudoReceitas.com e descubra como preparar esse creme delicioso!

Ingredientes para 1 porção da Chantilly de chocolate:
Passos a seguir para fazer esta receita | 10 minutos
1

Para preparar chantilly de chocolate, comece por colocar o creme de leite no congelador por uma hora.

2

Depois de gelar, coloque o creme de leite na batedeira e junte o açúcar. Bata em velocidade máxima até conseguir a consistência de chantilly. Reserve.

De seguida, derreta o chocolate em banho-maria. Para isso, coloque o chocolate dentro de um recipiente e coloque-o sobre uma panela com água fervente até derreter por completo.

Fonte: quitecurious.com
4

Por fim, adicione o chocolate ao chantilly reservado e bata um pouco para que a mistura fique homogênea.

Fonte: textbooksandteacakes.wordpress.com
5

Seu chantilly de chocolate está pronto a usar! Use-o para confeitar e rechear cupcakes, tortas e bolos da sua preferência.

Bom apetite!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->