Chandelle Caseiro,vale apena fazer por ser tão simples

Postado por , no dia 23 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 2 Colheres (Sopa) de Maisena
  • 4 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó
  • 2 Colheres (Sopa) de Açúcar
  • 500ml de Leite
Instruções
  1. Com a panela desligada adicione 2 colheres (sopa) de maisena, 4 colheres (sopa) de chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de açúcar e 250ml de leite. Misture bem para que tudo se dissolva.
  2. Adicione as outras 250ml de leite, acenda o fogo e misture sempre em fogo médio sem parar até que comece a levantar fervura.
  3. Após fervura continue misturando por cerca de 10 minutos ou até que fique cremoso e grudando levemente na colher.
  4. Coloque em pequenos potinhos, cubra com plastico filme de modo que fique rente ao creme para que não crie película e leve para gelar.
  5. Agora é só aproveitar o seu chandelle caseira cremoso e super gostoso.
Ingredientes
  • .....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->