Cestinhas de Pão de Forma com Strogonoff de Carne

Postado por , no dia 04 de junho de 2018 em Lanches
Screenshot_10

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 12 fatias de pão de forma
  • 1 xícara de manteiga (para untar o pão)
  • 500 g de alcatra ou filé mignon cortado em tiras
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 xícara de manteiga (para o strogonoff)
  • 1 cebola ralada – 8 colheres (sopa) de catchup
  • 5 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de champignon em conserva cortado em lâminas
  • sal
  • pimenta do reino
  • Batata palha fina

MODO DE FAZER:

Em uma panela, coloque a manteiga e refogue a carne juntamente com a cebola.

Quando a carne estiver cozida e a cebola ficar bem transparente, coloque o catchup e a mostarda.

Cozinhe por uns 10 minutos. Desligue o fogo.

Coloque o creme de leite e os cogumelos. Reserve.

Com um aro, ou uma xícara, ou algum objeto redondo, corte as fatias de pão, deixando-as em formato de círculos.

Com ajuda de um pincel unte as fatias com a manteiga.

Coloque em uma forma para cupcakes, ou de empadinhas.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 10 minutos ou até dourar.

Sirva com o strogonoff dentro e para finalizar ponha batata palha fina por cima.

A cestinha fica crocante, com um leve gostinho de manteiga.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->