Cestinha de Tender com Cream Cheese, pra uma ocasião especial

Postado por , no dia 02 de maio de 2018 em Saladas, Molhos e Acompanhamentos
Screenshot_1

Modo de Preparo

INGREDIENTES:

  • 12 discos de MASSA DE PASTEL
  • 2 e 1/2 xícaras de TENDER (picado em cubinhos)
  • 1 CENOURA (ralada)
  • 1/2 lata de MILHO (em conserva)
  • AZEITONAS picadas (a gosto)
  • AZEITE (a gosto)
  • SAL (a gosto)
  • 300g de CREAM CHEESE
  • CHEIRO VERDE (a gosto)
  • Para decorar UVAS PASSAS (opcional)

MODO DE PREPARO:

1. Em forminhas de empada (alumínio), acomode os discos de massa de pastel. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até ficarem levemente douradas.

2. Em um bowl adicione o tender já pronto picado em cubinhos, a cenoura ralada, o milho, as azeitonas e o azeite.

3. Acerte o sal e coloque o cream cheese (deve estar em temperatura ambiente). Misture bem e acrescente o cheiro verde. Reserve.

4. Depois que as cestinhas estiverem frias, desenforme e coloque o recheio.

5. Decore com uvas passas e sirva.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->