Cestinha de Tender com Cream Cheese em 5 minutos

Postado por , no dia 20 de fevereiro de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Cestinha de Tender com Cream Cheese 

INGREDIENTES:

  • 12 discos de MASSA DE PASTEL
  • 2 e 1/2 xícaras de TENDER (picado em cubinhos)
  • 1 CENOURA (ralada)
  • 1/2 lata de MILHO (em conserva)
  • AZEITONAS picadas (a gosto)
  • AZEITE (a gosto)
  • SAL (a gosto)
  • 300g de CREAM CHEESE
  • CHEIRO VERDE (a gosto)
  • Para decorar UVAS PASSAS (opcional)

MODO DE PREPARO:

1. Em forminhas de empada (alumínio), acomode os discos de massa de pastel. Leve ao forno preaquecido a 200ºC até ficarem levemente douradas.

2. Em um bowl adicione o tender já pronto picado em cubinhos, a cenoura ralada, o milho, as azeitonas e o azeite.

3. Acerte o sal e coloque o cream cheese (deve estar em temperatura ambiente). Misture bem e acrescente o cheiro verde. Reserve.

4. Depois que as cestinhas estiverem frias, desenforme e coloque o recheio.

5. Decore com uvas passas e sirva.

Bom Apetite e um Próspero Ano Novo!

Observações:

– Pode substituir o cream cheese por maionese ou creme de leite. Use a mesma quantidade.

– A cestinha de massa de pastel, pode ser feita com  até 2 dias de antecedência. Depois de fria é só conservar em temperatura ambiente e manter em pote vedado.

– Rechear com 1 hora antes de servir, se não pode amolecer.

– Se não for consumir de imediato, manter o recheio na geladeira e as cestinhas em potes vedados.

Rendimento: aproximadamente 12 cestinhas.

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Ingredientes
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