Cestinha de Parmesão e Chantilly de Doce de Leite,é diferente de tudo o que você já viu.

Postado por , no dia 03 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 100g e queijo parmesão ralado

  • 200g de creme de leite fresco

  • 100g de doce de leite

  • Fruta de sua preferência

INSTRUÇÕES

  1. Dispor montinhos de queijo ralado em uma forma, deixando bastante espaço entre eles.

  2. Assar em forno à 180 graus até que o queijo derreta.

  3. Retirar do forno e, antes de ficar completamente frio, retirar da forma com auxílio de uma espátula e dispor sob uma forminha de empada para formatar em cestinhas. Reservar.

  4. Em uma tigela, bater o creme de leite fresco junto com o doce de leite até formar um chantilly. Colocar em uma manga de confeitar.

  5. Colocar o chantilly nas forminhas de queijo e servir com frutas da estação.

Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->