CEBOLA EMPANADA RECHEADA… HUMMMMM! EU AMOOOO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 16 de junho de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-06-16 às 15.26.10

Modo de Preparo

INGREDIENTES

03 cebolas grandes

300g de queijo muçarela

Farinha de trigo Cristal para empanar

01 colher de chá de páprica doce

01 colher de chá de cominho em pó

½ colher de chá de pimenta-do-reino

01 colher de chá de sal

01 colher de chá de orégano

02 ovos batidos

Farinha de pão ou panko para empanar

Óleo Cristal para fritar

MODO DE PREPARO

Cortar as cebolas em rodelas e separar os anéis. Cortar o queijo muçarela em tiras de espessura média. Dispor o queijo no interior de um anel grande de cebola e encaixar um anel menor de modo que prenda o queijo. Reservar. Misturar a farinha de trigo com a páprica doce, o cominho em pó, a pimenta do reino, o sal e o orégano. Passar as cebolas recheadas na farinha de trigo temperada, no ovo batido e na farinha de pão. Fritar em óleo quente até ficarem douradas.

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->