CAVALINHA FRITA CROCANTE, FEITA DO JEITO ESPECIAL DA MINHA MÃE

Postado por , no dia 05 de agosto de 2021 em Sem categoria
Captura de Tela 2021-08-05 às 23.08.27

Modo de Preparo

  1. Tempere as postas com alho, sal e pimenta do reino.
  2. Coloque-as em uma tigela, espalhe por cima as pimentas de cheiro e o vinho.
  3. Deixe de molho nesse tempero por duas horas.
  4. Virando na metade do tempo.
  5. Frite-as e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 3 pimentas de cheiro picadas
  • Sal
  • Pimenta do reino
  • 4 postas de cavalinha
  • 3 dentes de alho picados
  • 100ml de vinho branco
  • Óleo para fritar
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->