Catupiri caseiro

Postado por , no dia 17 de janeiro de 2013 em Massas, outros
1

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo os três primeiros ingredientes da lista ao fogo
  • Ao engrossar acrescentar o queijo parmesÃo
  • Mexer até derreter o queijo
  • Retirar do fogo, bater na batedeira, após 05 minutos aproximadamente acrescente o creme de leite, o sal
  • Misturar até ficar homogênei
Ingredientes
  • 4 colheres de maisena
  • 1 litro de leite
  • 100 gramas de manteiga(não margarina)
  • 200 g mussarela(ralar)
  • 1 pacote de queijo parmesão
  • 200 gramas de creme de leite sem soro
  • Sal 'a gosto (se desejar)
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->