Cassata

Postado por , no dia 27 de março de 2015 em Doces e sobremesas
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Modo de Preparo

  • Numa panela, coloque o leite, o leite condensado e as gemas
  • Leve ao fogo
  • Assim que ferver, retire e deixe esfriar
  • Bata as claras em neve com o açúcar em ponto de suspiro
  • Misture o creme de leite com uma colher
  • Em seguida, misture a clara em neve com o creme já frio
  • Caramelize uma forma de pudim com açúcar
  • Jogue a mistura feita com o achocolatado em pó e a água por cima do caramelo na forma
  • Coloque a mistura da clara em neve na forma também e leve para congelar por, no maximo, 4 horas
  • Quando desenformar, jogue mais um pouco da calda de chocolate por cima
  • Informações Adicionais
  • Obs: essa receita, fica parecendo um sorvete. Fica uma delícia preparada no calor!!!.
Ingredientes
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas (lata) de leite comum
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de achocolatado em pó
  • 2 colheres de água
  • 6 colheres de açúcar
Esta receita serve 15 pessoas
O tempo de preparo é de 40 minutos
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