CASQUINHA DE CHURROS PARA TOMAR SORVETE, DEPOIS QUE COMER ESSA NUNCA MAIS VAI QUERER SABER DE OUTRA! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 25 de abril de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-04-25 às 15.06.29

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 60 g de manteiga
  • 60 g de açúcar
  • 250 ml de água
  • 225 g de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • Açúcar e canela

Modo de preparo

Em uma panela, derreta a manteiga com o açúcar e cubra com a água. Deixe até ferver. Depois, ainda com o fogo aceso, adicione a farinha e mexa até soltar da panela e ficar uma mistura homogênea. Por fim, adicione dois ovos e siga mexendo.

Para montar os copinhos, coloque a mistura em um saco de confeiteiro. Usando uma forma de cupcakes invertida, coloque a mistura circulando o fundo de cada buraquinho da forma. Leve ao congelador por 30 minutos. Por fim, frite no óleo quente e passe os copinhos em uma mistura de açúcar e canela.

Para servir, coloque uma bola de sorvete do seu sabor favorito dentro do copinho e decore com calda e castanhas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

.

Créditos: Vix Brasil

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->