Com a manteiga o ovo inteiro e o leite faça um purê, regulando com o leite para ficar um purê mais firme que o normal.
Tempere o purê com sal, orégano, pimenta do reino e noz-moscada.
Quando já estiver frio, misture os cubinhos de mussarela e presunto.e coloque nas casquinhas.
Pincele com a gema de ovo batida.
Polvilhe com o queijo parmesão ralado
Aqueça o forno a 250 graus e leve para gratinar por 10 minutos ou até ficar dourado e o queijo derreter.
Se não tiver casquinhas, use forminhas de empadinha, ou até mesmo, faça bolotas com uma colher numa assadeira untada, mas aí o purê deve ficar bem firme.
Sirva com uma carne com molho. Fica uma delícia!
Esta é uma variação de uma receita clássica de Batata Duquesa.
No Receitas da Vida você enriquece o seu cardápio. Muitas receitas elaboradas e desenvolvidas afim de facilitar suas buscas. Lembrando que a receita é o segredo do seu sucesso. Inspire-se abuse da dedicação, toque e amor. Combine bem suas receitas elas podem ser a chave do seu negócio!