Cascata tricolor

Postado por , no dia 08 de março de 2013 em Doces e sobremesas
1

Modo de Preparo

1ª parte:

  • Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, reserve em uma vasilha

2ª parte

  • Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar, coloque por cima da 1ª parte, reserve

3ª parte:

  • Bata a clara em neve, coloque os outros ingredientes

Depois de misturados coloque por cima da 2ª parte e leve ao congelador

Ingredientes
  • 1ª parte:
  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata da mesma medida de leite
  • 2ª parte:
  • 1 lata de leite
  • 4 colheres de açúcar
  • 2 colheres de chocolate em pó
  • ½ colher de maizena
  • 3ª parte:
  • 3 claras
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->