Prepare este biscoito casadinho de chocolate misturando a manteiga com o açúcar e o sal até virar um creme.
Dica: Para conseguir o ponto certo da massa a manteiga deverá estar amolecida, em ponto de pomada.
Adicione a farinha peneirada (para eliminar os grumos) e misture com as mãos até virar uma massa consistente. Se a massa estiver esfarelando, adicione 1 a 2 colheres de sopa de água fria e continue amassando até ficar no ponto, como na imagem.
Nesse momento divida a massa em duas metade iguais, junte o cacau a uma delase sove para incorporar bem e até a massa ficar toda marrom. Assim você terá as duas cores para montar o casadinho! Modele as duas massas em forma de rolinho (quanto mais grosso, maiores os seus biscoitos serão), embrulhe em plástico filme e reserve na geladeira por 30 minutos.
Dica: Depois de adicionar o cacau a massa poderá ficar ligeiramente seca e quebrando. Se isso acontecer adicione 1 colher de sopa de água.
Depois desse tempo desembrulhe os rolinhos de massa e corte os dois em rodelas com meio centímetro ou um centímetro. Coloque em um tabuleiro de forno untado ou forrado com papel manteiga e leve a assar no forno a 180ºC por 10 minutos.
Depois de assar monte o biscoito casadinho de chocolate juntando um biscoito branco com um biscoito de chocolate com goiabada cremosa ou doce de leite no meio. Se quiser polvilhe açúcar de confeiteiro e está pronto a comer! Desfrute destes biscoitinhos na hora do lanche com seus amigos e família.