CASADINHO DE CHOCOLATE: O MELHOR BISCOITINHO QUE JÁ FIZ NA VIDA! AMEI ESSA RECEITA! (veja como fazer)

Postado por , no dia 27 de agosto de 2018 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Prepare este biscoito casadinho de chocolate misturando a manteiga com o açúcar e o sal até virar um creme.

Dica: Para conseguir o ponto certo da massa a manteiga deverá estar amolecida, em ponto de pomada.

2

Adicione a farinha peneirada (para eliminar os grumos) e misture com as mãos até virar uma massa consistente. Se a massa estiver esfarelando, adicione 1 a 2 colheres de sopa de água fria e continue amassando até ficar no ponto, como na imagem.

3

Nesse momento divida a massa em duas metade iguais, junte o cacau a uma delase sove para incorporar bem e até a massa ficar toda marrom. Assim você terá as duas cores para montar o casadinho! Modele as duas massas em forma de rolinho (quanto mais grosso, maiores os seus biscoitos serão), embrulhe em plástico filme e reserve na geladeira por 30 minutos.

Dica: Depois de adicionar o cacau a massa poderá ficar ligeiramente seca e quebrando. Se isso acontecer adicione 1 colher de sopa de água.

4

Depois desse tempo desembrulhe os rolinhos de massa e corte os dois em rodelas com meio centímetro ou um centímetro. Coloque em um tabuleiro de forno untado ou forrado com papel manteiga e leve a assar no forno a 180ºC por 10 minutos.

5

Depois de assar monte o biscoito casadinho de chocolate juntando um biscoito branco com um biscoito de chocolate com goiabada cremosa ou doce de leite no meio. Se quiser polvilhe açúcar de confeiteiro e está pronto a comer! Desfrute destes biscoitinhos na hora do lanche com seus amigos e família.

 

Ingredientes
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