Carolinas de Doce de Leite, receita mais que especial

Postado por , no dia 18 de abril de 2018 em Doces e sobremesas
Screenshot_5

Modo de Preparo

Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de Sal
  • ½ colher (chá) de Baunilha
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ou 4 ovos
  • Doce de Leite
  • Chocolate
Instruções
  1. Em uma panela coloque a água, manteiga e deixe ferver.
  2. Assim que ferver junte o sal, açúcar, baunilha e a farinha de trigo e misture até que tudo se transforme em uma massa bem lisinha e que se solte do fundo da panela.
  3. Transfira a massa para uma tigela e junte 1 ovo por vez misturando muito bem com uma espatula até que fique bem incorporado.
  4. Leve a massa para gelar e assim que estiver bem gelado coloque em um saco de confeiteiro com um bico pitanga grande e modele as carolinas em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar por cerca de 50 minutos em forno preaquecido a 180°C ou até que fique bem bem bem dourado.
  5. Deixe esfriar, corte ao meio e recheie com doce de leite e depois passe a “tampinha” no chocolate derretido.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->