CARNE SUCULENTA, MACIA, DELICIOSA E PERFEITA! APRENDA A FAZER! (veja a receita passo a passo)

Postado por , no dia 02 de agosto de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-08-02 às 00.24.42

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 pimentão verde
  • 1 cebola
  • 4 colheres de açúcar mascavo
  • 1 colher de café de Chilli mexicano em pó
  • 400g de filé mignon
  • 200g de molho de tomate pronto
  • 1 dente de alho
  • Salsinha a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite

Preparo

Passo1

Corte a cebola e o pimentão em tiras finas. Corte o filé mignon em tiras como se fosse fazer um strogonoff. Pique o alho finamente.

Passo2

Aqueça o azeite em uma panela média. Frite a cebola e o alho até que fiquem dourados. Coloque a cebola primeiro, o alho frita mais rápido. 

Passo3

Acrescente a carne à panela e deixe fritar sem mexer. Quando sentir que ela vai começar a queimar mexa a carne. 

Passo4

Adicione o açúcar e deixe fritar. Quando novamente perceber que ela vai queimar volte a mexer e acrescente o molho de tomate e o chilli. 

Passo5

Continue mexendo até que engrosse. Tempere com sal a gosto. Quando estiver no ponto desligue o fogo, coloque o pimentão picado e mexa para misturar bem. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos.

Sirva em seguida!

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->