CARNE MOÍDA NO ESPETO

Postado por , no dia 12 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_6

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1 kg de carne moída duas vezes (coxão mole ou duro)
  • 3 colheres de sopa bem cheias de cebola picada
  • 1 colher de chá rasa de sal ou a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino em pó (opcional)
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde picado
  • Farinha de trigo, se for necessário, para dar liga
  • Palitos para churrasco
  • óleo para untar a carne, enquanto assa

MODO DE PREPARO

  1. Misture a carne com os demais ingredientes e forme uma massa
  2. Se houver necessidade, isto é, se a massa ficar muito molhada, adicione um pouco de farinha de trigo
  3. Divida a carne em 12 ou 15 porções
  4. Pegue cada porção e espalhe – a pelo espeto, comprimindo para aderir bem
  5. Deve parecer uma salsicha espetada no sentido do comprimento
  6. Asse sobre uma grelha, virando de vez em quando, para assar por igual e ficar dourada por fora
  7. Passe um pouco de óleo na carne, enquanto assa
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->