Carne Moída de Forno

Postado por , no dia 06 de julho de 2017 em Sem categoria
carne-moida-de-forno-1

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, a sopa de cebola, o creme de leite e o requeijão cremoso.
  2. Coloque a mistura em uma travessa e cubra com mussarela ralada a gosto.
  3. Leve ao forno médio preaquecido por 20 minutos ou até a carne cozinhar.
Notas
Utilize a carne moída crua para essa receita.
Evite usar creme de leite e requeijão light, pois eles contém muita água.
Ingredientes
  • 1kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 copo de requeijão cremoso integral
  • mussarela ralada a gosto
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->