CARNE MOÍDA COM BERINJELA RECHEADA

Postado por , no dia 15 de junho de 2018 em Sem categoria
Screenshot_53

Modo de Preparo

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 colher (de sopa) de azeite de oliva
  • 300 g de carne moída
  • 1 dente de alho espremido
  • 4 colheres (de sopa) de molho de tomate
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta do reino moída na hora
  • 150 g de queijo muçarela ralado

Modo de Preparo

  • Como eu falei essa receita dá para fazer com carne moída, frango assado ou cozido desfiado, calabresa moída, proteína de soja texturizada, etc…
  • Escolha berinjelas médias e sem furos na casca.
  • Lave bem e seque a berinjela antes de cortá-las.
  • O tempo no micro-ondas pode variar dependendo do tamanho das suas berinjelas e da potência do seu aparelho.
  • Retire a polpa cozida da berinjela com muito cuidado para não rasgar a casca.
  • No forno é só para gratinar mesmo, porque tudo já está cozido.
Ingredientes
  • ...
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->