CARNE MOÍDA ASSADA COM QUEIJO! O MEU PRATO FAVORITO! (veja como fazer)

Postado por , no dia 28 de outubro de 2018 em Sem categoria
Captura de Tela 2018-10-28 às 17.18.59

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Faça o mise en place, ou seja, prepare todos os ingredientes necessários a esta receita de carne moída assada. Em uma vasilha misture bem a cebola, o tomate, a carne, os ovos, a farinha, o sal e o orégano.

2

Acrescente o requeijão e misture até ficar bem integrado nos ingredientes. Este ingrediente irá tornar a carne moída mais cremosa e saborosa!

3

Em um refratário untado monte sua carne moída para assar: coloque metade da mistura de carne e cubra com metade das fatias de mussarela. Distribua o restante da carne, coloque o restante da mussarela e polvilhe o queijo ralado e as azeitonas.

4

Tampe o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por 30 minutos.

5

Após os trinta minutos retire o papel alumínio e deixe mais um pouco no forno, para o queijo gratinar.

6

Está pronta sua carne moída assada com queijo! Como sugestão sirva acompanhado de arroz com cenoura e salada de pepino com tomate. Espero que você goste e bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->