Carne Louca no Pão Francês, vc nunca mais vai esquecer esse lanche

Postado por , no dia 09 de abril de 2018 em Lanches
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Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 1kg de paleta

  • Manjerona

  • 1 xícara de vinho branco

  • ¼ de xícara de óleo

  • 2 cebolas cortadas em tiras

  • 2 colheres de sopa de mostarda

  • 1 lata de tomate pelado

  • 1 colher de chá de pimenta calabresa

  • Sal

  • 1 litro de água

  • 4 unidades de pão francês

  • Azeite de oliva

INSTRUÇÕES

  1. Cortar a carne em cubos e levar a uma tigela junto com a manjerona, o vinho, o óleo e a cebola. Levar à geladeira durante 2 horas.

  2. Grelhar os cubos de carne sem a marinada em uma panela bem quente com azeite de oliva.

  3. Após grelhar todos os cubos, adicionar o líquido da marinada e raspar bem o fundo da panela. Deixar reduzir o líquido e adicionar as cebolas, a carne e juntar a mostarda, os tomates, a pimenta, o sal e a água. Baixar o fogo e deixar cozinhando até a carne se desmanchar.

  4. Retirar o miolo dos pães e recheá-los com a carne.

Ingredientes
  • ..
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