CARNE DE PORCO RECHEADA, A MAIS DELICIOSA QUE VOCÊ VAI COMER! (veja como fazer)

Postado por , no dia 03 de janeiro de 2019 em Sem categoria
Captura de Tela 2019-01-03 às 18.49.19

Modo de Preparo

Ingredientes:
Passos a seguir para fazer esta receita:
1

Comece por preparar os ingredientes para rechear e empanar o lombo suíno: num prato coloque os ovos batidos, noutro a farinha de rosca e noutro as fatias de queijo e presunto.

Corte ao meio cada fatia de lombo sem separar as duas metades, assim ficam prontos para rechear. Tempere com sal por dentro e por fora.

2

Recheie cada fatia de lombo colocando no interior uma fatia de presunto e uma de queijo. Feche o lombo com a ajuda de palitos, para que não abra enquanto cozinha.

3

Seguidamente envolva as fatias de lombo nos ovos batidos, deixe escorrer um pouco e envolva em farinha de rosca, pressionando ligeiramente para grudar bem.

4

Depois de empanar todas as fatias de lombo, esquente o azeite numa frigideira. Quando estiver quente, coloque a carne recheada e deixe fritar até dourar de ambos os lados.

5

Depois de fritar, retire as fatias de lombo para um prato com papel absorvente e deixe escorrer o excesso de azeite durante alguns segundos.

6

Depois disso está pronto seu lombo suíno à milanesa sequinho e crocante! Sirva com, por exemplo, arroz de cenoura simples e salada de alface e tomate e diga nos comentários o que você achou. Bom apetite!

 

Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->