Carne de Panela Prática

Postado por , no dia 17 de novembro de 2017 em Sem categoria
2

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 500g de coxão mole em pedaços
  • 1 cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • óleo a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1/2 colher de sopa de Ajinomoto
  • 1 colher sopa de salsinha picada
  • 500ml de água quente
  • 1/2 lata de massa de tomate
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 4 batatas médias picadas
  • 1 cenoura pequena picada
  • orégano a gosto (opcional)

MODO DE PREPARO

  1. Em uma panela de pressão, refogue o alho e a cebola no óleo.
  2. Acrescente a carne e deixe fritar por 5 minutos, mexendo bem.
  3. Adicione o Ajinomoto, o tomate, o pimentão, a massa de tomate, a cenoura, a batata e misture.
  4. Por último, acrescente a água e orégano e feche a panela.
  5. Depois que pegar pressão, conte 30 minutos e então desligue a panela.
  6. Retire a pressão, coloque a carne em uma travessa, acrescente a salsinha picada e sirva.
Ingredientes
  • .
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->