Carne de panela em cubos

Postado por , no dia 09 de março de 2013 em Boi, Carnes
1019-245258

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e refogue a carne.
  • Junte os cubos de caldo de picanha KNORR dissolvidos na água fervente.
  • Feche a panela e cozinhe por 30 minutos, contados a partir do inicio da pressão.
  • Retire a panela do fogo, espere sair todo o vapor.
  • Abra a panela e junte o extrato de tomate, as minicebolas, as batatas e a cenoura.
  • Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos contados a partir do início da pressão.
  • Retire do fogo e aguarde sair todo o vapor.
  • Abra a panela e sirva em seguida.
Ingredientes
  • 1 Colher(es) de sopa de Óleo
  • 1 Quilo(s) de Acém cortado em cubos
  • 2 Cubo(s) de Caldo de picanha KNORR
  • 2 Xícara(s) de Água fervente
  • 2 Colher(es) de sopa de Extrato de tomate
  • 8 Unidade(s) de Batatas bolinha, com casca, cortadas ao meio
  • 1 Unidade(s) de Cenoura pequena cortada em rodelas
  • 100 Grama(s) de Minicebola
Esta receita serve 6 pessoas
O tempo de preparo é de 31 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->