Carne de Galo Super Bem Temperada

Postado por , no dia 21 de outubro de 2017 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Ingredientes

  • 1 galo pesando entre 4 e 5 quilos
  • 3 colheres, das de sobremesa, de tempero mineiro (eu usei 1 colher de tempero sem pimenta e 2 colheres de tempero com muita pimenta)
  • Pimenta do reino a gosto
  • 1 pimenta ardida
  • 150 ml de óleo
  • a parte branca da cebolinh
  • 2 cebolas em rodelas
  • Água fervente quanto baste

Preparo

  1. Forre uma panela de fundo grosso com o óleo, coloque os pedaços do galo, cubra com o tempero e acenda o fogo. Deixe a panela semi tampada e não mexa os pedaços.
  2. Espere se formar uma borra na panela para virar os pedaços de carne. Esse processo demora mais ou menos 1 hora.
  3. Assim que se formar uma borra cor de caramelo vire os pedaços e frite por mais 10 minutos.
  4. Comece a pingar água fervente e vá repetindo esse processo até a carne ficar macia.
  5. Leve para a panela de pressão e deixe por aproximadamente 1 hora.
  6. Abra e veja se ja esta bom. Caso não esteja deixe mais tempo.
  7. Escorra o excesso de óleo, passe para uma panela de ferro e junte a pimenta ardida, a cebolinha e a cebola.
  8. Frite por 2 minutos e sirva.
Sugestão de acompanhamento: 
Milho refogado, arroz branco, feijão preto com bacon e salada de almeirão.
Ingredientes
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