Carne com Batata Imperial.Impossível resistir a essa combinação

Postado por , no dia 27 de março de 2018 em Carnes
Screenshot_5

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • Óleo para refogar

  • 2 dentes de alho picados

  • 500g de filé mignon cortados em iscas bem finas

  • 1 xícara de molho shoyo

  • 100ml de água

  • 2 colheres de sopa de amido de milho

  • 300g de batata pré-frita

  • 3 talos de cebolinha picados

  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim

INSTRUÇÕES

  1. Em uma panela em fogo alto, dispor o óleo e refogar o alho.

  2. Adicionar a carne e fritar bem.

  3. Adicionar o molho shoyo, a água e o amido. Misturar bem.

  4. Juntar a batata pré-frita e deixar ferver até o molho engrossar.

  5. Adicionar a cebolinha e o óleo de gergelim.

  6. Servir com arroz.

Ingredientes
  • ..
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita
<

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->