Carne Assada com Crosta Crocante fica super suculenta e deliciosa.

Postado por , no dia 02 de abril de 2018 em Sem categoria
Screenshot_4

Modo de Preparo

INGREDIENTES

  • 50g de manteiga temperatura ambiente

  • 50g de mostarda

  • 2 maços de tomilho desfolhados

  • 150g de farinha de pão

  • 1 peça de picanha de 400g

  • Sal a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

INSTRUÇÕES

  1. Em uma tigela, misturar a manteiga, a mostarda, o tomilho e a farinha de pão. Reservar.

  2. Temperar a picanha com sal e pimenta.

  3. Cobrir a picanha com a pasta preparada e levar ao forno preaquecido 220 graus por 30 minutos.

  4. A picanha deve estar mal passada. Para obter um ponto bem passado, deixar mais tempo no forno.

Ingredientes
  • ....
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->