CARECA DE FORNO: O PÃO MAIS FÁCIL DO MUNDO E O MAIS GOSTOSO SEM DÚVIDAS!!!

Postado por , no dia 14 de julho de 2022 em Sem categoria
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Modo de Preparo

Em uma bacia coloque o açúcar, o sal, o óleo, os ovos e o leite morno. (não pode ser quente, e se tiver nata fica mais gostoso ainda) e o fermento biológico, mexe bem até misturar tudo.

Adicione o trigo aos poucos, vai jogando e mexendo, até virar uma massa consistente. Reserve a massa, e deixa ela descansar.

Quando a massa tiver crescido é só cilindrar colocar em uma forma(assadeira) e esperar crescer novamente, quando a massa tiver grande e só assar. E no final quando tiver assado e só passar uma água com açúcar, e a gosto tem, a gente gosta do pão bem docinho.

Ingredientes
  • 2 ovos
  • 1 pacote de trigo
  • 8 colheres de sopa de açúcar (a gosto)
  • ½ Meia colher de sopa de sal (a gosto)
  • ½ meio copo de óleo
  • 2 copos de leite (copo grande)
  • 1 pacotinho de fermento biológico
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