Caramelo

Postado por , no dia 28 de março de 2015 em Doces e sobremesas
como-fazer-ovo-de-pascoa

Modo de Preparo

  • Leve ao fogo o fondant com a glucose e faça um caramelo escuro, sem amargar. Em outra panela, esquente o creme de leite com a baunilha e com o açúcar. Quando o caramelo estiver pronto, adicione a manteiga e o creme de leite e misture com o fouet. Deixe esfriar
Ingredientes
  • . 100g de glucose
  • . 100g de fondant
  • . 50g de manteiga
  • . 150g de creme de leite integral
  • . 100g de açúcar
  • . 1/2 fava de baunilha
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->