Cappuccino megacremoso

Postado por , no dia 14 de maio de 2013 em Bebidas e Drinks
600953_308547572612456_1150361119_n

Modo de Preparo

  • Bata todos os ingredientes na batedeira por 10 minutos
  • Vira um creme bem consistente e dobra de volume
  • Para tomar basta misturar ao leite quente colheradas até que fique do seu agrado
  • Deve ser guardado no freezer e dura até 3 meses
Ingredientes
  • 1 vidro de 50 g de nescafé forte
  • 5 medidas (do vidro de nescafé) de açúcar
  • 1 medida (do vidro de nescafé) de água quente
Esta receita serve 20 pessoas
O tempo de preparo é de 10 Minutos
Imprimir ou Salvar
Esta Receita
Envie pelo
Whatsapp
Comente nesta receita

Busca

Novidades

Área de Assinantes

Meu Livro de Receitas
Faça o seu login abaixo para listar suas receitas

Esqueci minha senha
Quero me registrar

Categorias

Curta no Facebook

-->